SV FELLDORF ........1911 e.V.

SPORTPLATZBAU

Hier erfahrst du alles über den neu gebauten zusätzlichen Sportplatz in Felldorf.

Spenden Aktion -

Ein Stück Rasen für den SV Felldorf

Endlich ist es soweit! Der Spatenstich für den Bau unseres zustätzlichen Sportplatzes hat stattgefunden. Die größte Investition unserer Vereinsgeschichte wird vor allem unserem Ort und Starzach zugute kommen.

Daher suchen wir dringend Unterstützung in Form einer Patenschaft bzw. einer Spende!

Es werden deshalb Felder der Rasenfläche symbolisch „verkauft" – Preis pro Feld auf Anfrage.. Die Paten/Spender werden auf Wunsch im Internet und auf einer großen Tafel verewigt, welche das aufgeteilte Spielfeld darstellt und nachher sichtbar an unserem Sportheim angebracht wird. Bei einer Prämium Spende werden wir den Namen oder das Logo des Paten/Spenders in einem besonderen Feld (A-F, z.B. Mittelkreis, Torraum oder Strafraum) dieser Sponsorentafel anbringen. Natürlich können auch mehrere Felder einzeln oder am Stück "erworben" werden.

Anklicken für eine vergrößerte Ansicht

Zum Vergrößern der Ansicht bitte auf Spielfeld klicken.

Über eine zahlreiche Unterstützung von unseren Mitgliedern sowie von Firmen, Vereinen, Mannschaften, Gruppen, Eltern und von der Starzacher Bevölkerung würden wir uns sehr freuen!